Секрет жителей о.Окинава

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 08 Фев 2025, 05:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Пить или не пить?
Развлечения
Форма входа

Омега 3/60 (Omega 3/60)

30 капсул

Омега 3/60 - комплекс, содержащий 60% незаменимых ?-3- и ?-6-полиненасыщенных жирных кислот. Организм человека не может синтезировать их самостоятельно и должен получать эти кислоты либо с пищей, либо в виде пищевых добавок, В продукте также содержатся и другие насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты.

 

Омега 3/60:

  • стимулирует развитие и работу мозга;
  • оказывает профилактическое и лечебное действие на сердечно-сосудистую систему;
  • помогает при атеросклерозе, болезни Альцгеймера, гипертонии, сахарном диабете, ревматизме · и подагре;
  • успешно применяется в лечении кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, аллергический дерматит, обменно-дистрофическое изменение кожи.

Состав: эйкозапентаеновая кислота, линолевая кислота, другие жирные кислоты, а также витамин Е

Применение: употреблять в качестве пищевой добавки 1-2 капсулы ежедневно за полчаса до еды

Предупреждение: при аллергии на рыбные продукты перед употреблением желательна консультация врача.

Свойства полиненасыщенных жирных кислот

Полиненасыщенные жирные кислоты добываются из макрели, сардин и анчоусов, которые водятся в холодных морских водах около Скандинавии.

Для производства Омеги 3/60 была разработана специальная технология получения ?-3- и ?-6-жирных кислот, позволяющая отделять посторонние жирные кислоты и холестерин

Ненасыщенные жирные кислоты составляют основу клеточных мембран, обеспечивая их гибкость, текучесть и необходимую проницаемость; регулируют поступление веществ в клетку и препятствуют проникновению чужеродных организмов и соединений; существенно влияют на все процессы, протекающие в клетках, так как являются одними из главных высокоэнергетических молекул в природе.

К ?-3-ненасыщенным жирным кислотам относятся цервоновая, тимнодоновая, клупанодоновая, ?-линоленовая и эйкозапентаеновая кислоты. Эти кислоты способствуют быстрому превращению холестерина в желчные кислоты и выведению его из организма. Укрепляют стенки кровеносных сосудов, повышают их эластичность и снижают риск развития атеросклероза. Участвуют в обмене витаминов В1, В6, холина, улучшают проводимость нервных импульсов в центральной и периферической нервной системе. Суточная потребность - около 1-2 г.

Линолевая, арахидоновая и ?-линоленовая кислоты относятся к ?-6-ненасыщенным жирным кислотам, которые укрепляют структуру клеточных мембран.

Арахидоновая и ?-линоленовая кислоты участвуют также в синтезе простагландинов.

Незаменимые ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидоновая) называются также витамином F. Больше всего их содержится в маслах растительного происхождения из миндаля, лесного ореха, сои, подсолнечника, кунжута, оливы, канолы, семян огуречника аптечного, льна, горчицы, тыквы и вечернего первоцвета.

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |