Назначение:
Моделирует процесс восстановления структуры и энергетизации воды, происходящей в живой природе под воздействием естественного магнитного поля Земли в объёмах жидкости, не превышающих 1 литр. «Витастик» может обрабатывать любые водосодержащие жидкости: соки, вина, чай, кофе, супы и т.д.
Особенности обработанных жидкостей:
Жидкости, обработанные «Витастиком», приобретают ряд особенностей и полезных свойств:
- упорядочивается структура обрабатываемой жидкости, независимо от состава и концентрации. Это приводит к улучшению вкуса напитков. В случае обрабатывания алкогольных напитков наблюдается повышение мягкости напитка, снижение токсических свойств, улучшение вкуса и аромата, снижение терпкости.
- в случае обработки растворов трав, чаев, отваров, настоев за счёт структурирования воды улучшается качество и повышается растворимость полезных веществ.
- при обработке воды происходит умягчение, видимое изменение органо-лептических свойств - прозрачности, оптической плотности, вкусовых качеств.
Устройство: Внутри нержавеющего металлического цилиндра "Витастика" находится эталонная структурированная вода, представляющая собой смесь нескольких целебных водных источников, расположенных в Австрийских Альпах и на евроазиатской равнине.
Эталон имеет высокую энергоёмкость и упорядоченную молекулярную структуру. Металлический цилиндр намагничен магнитным полем, по своим параметрам совпадающим с естественным магнитным полем Земли. В результате, цилиндр находится в резонансе с магнитным полем Земли. Магнитное поле Земли многократно усиливает магнитное поле, распространяемое в пространстве эталоном структурированной воды. Эталонная структурированная вода состоит из молекул и атомов. В атомах вокруг ядер вращаются электроны, следовательно, вокруг неё образуется слабое электромагнитное поле, настолько слабое, что ни на что воздействовать не может. Однако, вследствие явления резонанса, оно приобретает огромную силу. Это приводит к тому, что эталонная структурированная вода может на расстоянии, бесконтактным способом воздействовать на жидкости, переструктурируя их по своему подобию. Новая структура обработанной воды совпадает со структурой эталона, имеет более высокую энергоёмкость и по своим свойствам и вкусу напоминает талую воду из горных источников.